Студентка. Москва, Россия

• Мой глубочайший утренний сон, как мне казалось, был прерван сильными чувствами неудобства и легкой боли в онемевшей левой руке, закинутой за голову во время сна. Появилось желание избавиться от этих чувств. Я растянула онемевшую руку прямо впереди себя и открыла глаза. Но физической руки впереди себя я не увидела, хотя верно ее Студентка. Москва, Россия там чувствовала и могла сжимать и разжимать пальцы и даже сгибать руку в локте. Все это привело меня в некоторое замешательство. Верно понимая, что в обыкновенном физическом мире такое происходить не может, я решила, что это очень близкий к реальности сон и для того, чтоб мне пробудиться, необходимо просто Студентка. Москва, Россия закрыть глаза и натужить мозг с желанием проснуться. За идеей последовали деяния. И через очень маленький просвет времени я, открыв глаза, помыслила, что в конце концов пробудилась.

Передо мной была ежедневная действительность, которую я повсевременно наблюдаю после пробуждения: огромное окно, через которое льется солнечный свет на кровать, стоящую Студентка. Москва, Россия в центре комнаты; десктоп и стул, стеллаж с научной литературой, шкаф с одежкой. Все как обычно. И этот срединедельный выходной, которых у меня больше, чем дней в неделе, я решила издержать на размеренный, стабильный отдых.

Я села в постели, облокотилась на согнутые колени и, зажмурившись, услаждалась падающими Студентка. Москва, Россия на меня лучами майского солнца. Было тепло и просто. И я ощущала, как умиротворение разливается по моему телу каким-то неземным сладким нектаром. Я обернулась вспять. И вдруг состояние релакса резко сменилось холодом и дрожью, умиротворение перевоплотился в стршный ужас – мое тело лежит сзади меня! Паника. Я смотрю на руки, которые чувствую Студентка. Москва, Россия, но не вижу их впереди себя, они умиротворенно лежат на кровати повдоль тела. Я трогаю их и ощущаю бархатистость кожи, какой я не чувствовала физическими руками. Я пробую возвратиться в тело. Ложусь в него, закрываю глаза, напрягаюсь в попытке пробудиться. Открываю глаза, встаю, а тело все продолжает лежать Студентка. Москва, Россия. Ужас, одичавший животный ужас! Слезы. Растерянность. Недопонимание. Вопрос «что далее?». А вокруг все тот же броский денек и солнце.

А мне все страшнее и страшнее. Желание вырваться из этого состояния растет в геометрической прогрессии. Но все мои пробы возвратиться в тело оказываются безрезультативными. Измученная и напуганная, как статуэтка сижу Студентка. Москва, Россия на кровати. И вдруг в тиши раздаются шаги. Но я никого не вижу. Ужас усилился. И я стала орать тому невидимке, бродящему по моей комнате, чтоб он не подходил ко мне. Следом же задаю вопросы: «Кто он, и что ему здесь нужно, и почему я его не вижу Студентка. Москва, Россия?» Получаю ответ: «Не страшись, это нормально». И через мгновение он проявляется, стоя рядом с моей кроватью. Мужик ростом 175–180 см, лет 30 с маленьким, плотного мускулистого телосложения. Волосы недлинные светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет исключительно в темные плавки. На шейке была толстая золотая цепочка. Он стал мне разъяснять что Студентка. Москва, Россия-то про город В., называя его пт переправления. Потом произнес, что такое состояние переживают многие и это обыденное дело. Он взял меня за руку и произнес: «Пойдем». Через мгновение мы очутились в древнем городском переулке. На углу дома, напротив которого мы стояли, ясно был виден голубий прямоугольник с заглавием улицы Студентка. Москва, Россия и номера. Я удивленно прочитала заглавие.

Мы стояли посредине этого переулка, практически голые, а мимо прогуливались люди и не направляли на нас внимания. Я сообразила, что меня и его они не лицезреют. Я не прекращала озираться по сторонам, шокированная и напуганная происходящим. В голове все звенел ужасный тогда для меня Студентка. Москва, Россия вопрос: «как возвратиться?»

Скоро юноша поторопился на угол наиблежайшего дома и, заходя в стенку, произнес, что ему пора ворачиваться, потому что на данный момент должен придти его друг. Он пропал. Я некое время продолжала стоять на том же месте, следя, как мимо меня идут люди. Я Студентка. Москва, Россия не знала, как мне попасть назад в свою комнату, ведь то место, откуда мы вышли в переулок, являлось стенкой. Вот незадача – как войти в стенку? Закрыв глаза и помня о комнате, я с внутренним лозунгом «будь что будет» шагнула вперед и оказалась в собственной кровати.

Окинув комнату взором, я нашла, что Студентка. Москва, Россия в ней ничего не поменялось, и солнце – оно светило так же, как ранее. Вздохнув с неким облегчением и закрыв глаза с большой надеждой на просыпание, я поторопилась их открыть. И с страхом нашла стоящий у моей кровати столик с мед инструментами. Волна ужаса проехалась по телу с новейшей Студентка. Москва, Россия силой. Я поразмыслила, что не выдержу, если меня начнут на данный момент тут препарировать. И опять сомкнув веки, я стала молиться. Медлительно ужас отступал, я успокаивалась… и, в конце концов, я пробудилась. Сначала я удостоверилась в отсутствии столика с инструментами и мгновением позднее, вскочив, начала стучать по шкафу, по стенке Студентка. Москва, Россия, по стеклу – чтоб убедиться, что все это вправду завершилось.

ДМИТРИЙ МАРКОВ


stupeni-poznaniyastepenisnizu-vverh.html
stupeni-razvitiya-subektnosti.html
sturm-ber-die-grenze-gornie-strelki.html